Поиск по этому блогу

вторник, 25 апреля 2017 г.

Доверие земляков оправдывает



Олег Кривошеин, депутат с 12 летним стажем, трижды избирали его земляки в Совет поселения. Утро, Олег Викторович спешит в школу, его основная работа- учить ребятишек математике. Успевает заниматься и общественными  делами, заведует музейной комнатой, в которой собрана бесценная история села, школы, людей. Важным считает Олег Викторович воспитание у молодёжи патриотизма, уделяет этому много внимания. Он проводит внеурочную работу, несколько лет назад вместе со школьниками составили электронную карту гибели и захоронения земляков, погибших в голы Великой Отечественной войны, эту работу достойно представили в Москве.
Уроки окончены, внеклассные мероприятия завершены, но домой Олег Викторовичпопадёт ещё не скоро. Частенько заходит он к ветерану Великой Отечественной войны Василию Минаевичу Кондрашову узнать, как дела, вместе со своими восьмиклассниками помочь по хозяйству. Земляки то и дело останавливают Олега Викторовича на улице – просят совета, помощи, делятся предложениями.

- Голубое топливо к нам пришло, чему мы очень рады, теперь главные проблемы – дороги и земля, что зарастает бурьяном, а использовать её по закону нельзя, хотя желающие есть. Места у нас красивые, живописные, от Омска недалеко, были бы дороги хорошие, людей больше бы приезжало, строились, обживались. Село бы развивалось, - рассуждает депутат.
Несколько раз в месяц собирается Совет депутатов поселения на сессию, обсуждают насущные вопросы, а потом вместе с земляками решают их. Вместе на улице Советской подсыпали дорогу, сейчас на повестке – благоустройство. Итоги проделанной в этом направлении работы подведут летом, на празднике деревни наградят победителей конкурсана лучшую усадьбу.
Таврические новости от 21 апреля 2017 года, №16 (10354).


Комментариев нет:

Отправить комментарий